© public domain

Du möchtest nach deinem Stu­di­um in spannenden Projekten rund um das The­ma Pro­duk­tions­sys­te­me ar­bei­ten? In spannenden The­men z.B in den The­men Industrial Data Science und KI in der Pro­duk­tion? Dann ist das IPS genau dein Ziel!

Wir suchen wis­sen­schaft­liche Nachwuchskräfte! Du möchtest nach deinem Stu­di­um in spannenden Projekten rund um das The­ma Pro­duk­tions­sys­te­me ar­bei­ten? Arbeite in spannenden The­men z.B in den The­men Industrial Data Science und KI in der Pro­duk­tion. Dein Weg, der bis zur Pro­mo­ti­on führen kann, findest du hier.

Wissen­schaft­liche Mit­ar­bei­te­rin­nen und Mit­ar­bei­ter sind am For­schungs­in­s­ti­tut be­schäf­tigt und üben wis­sen­schaft­liche Aufgaben im Rah­men eines Arbeitsbereichs aus. Das Tätigkeitsgebiet eines wis­sen­schaft­lichen Mitarbeiters bzw. einer wis­sen­schaft­lichen Mit­ar­bei­te­rin vereint damit vielfältige Aufgaben aus For­schungIndustrie und Lehre.

Das bedeutet, die Mit­ar­bei­te­rin­nen und Mit­ar­bei­ter bearbeiten wis­sen­schaft­liche For­schungs­pro­jekte sowie praxisnahe Industrieprojekte. Außerdem führen sie Lehr­ver­an­stal­tun­gen in ihren Schwer­punkt­the­men durch.

Gleichzeitig profitieren Sie von der Mög­lich­keit einer Pro­mo­ti­on in ei­nem praxisnahen Umfeld. Somit schaf­fen Sie die ideale Grundlage sowohl für eine weitergehende wis­sen­schaft­liche Laufbahn als auch für eine Karriere als Führungskraft oder Fachexperte in der Industrie.

Bei In­te­res­se­ schicke deine Be­wer­bung als wis­sen­schaft­licher Mit­ar­bei­ter direkt an diese E-Mail Adresse. Wir freuen uns auf deine Be­wer­bung!