Bewerbung

Nach Eingang der Bewerbung erhältst Du eine Eingangsbestätigung. Sofern In­for­ma­ti­onen oder Unterlagen fehlen, wirst Du innerhalb weniger Tage zur Nachreichung aufgefordert. Nach einer Bedarfsabfrage unter den Kollegen werden Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen IPS-intern weitergeleitet. Bestehen freie Stellen für SHK / WHF und bist Du für diese geeignet, laden wir Dich zu einem Vorstellungsgespräch ein. Dabei erhälst Du die Möglichkeit, Deinen potentiellen Betreuer sowie exemplarische Aufgaben ken­nen­zu­ler­nen.

Persönliche Angaben und Kontaktinformationen

Stellenausschreibung

Wenn Du Dich auf eine speziell ausgeschriebene Stelle bewerben möchtest, dann trag hier...

Dokumentenupload

Lade bitte die erforderlichen Dokumente mit entsprechende Dateibenennung über die nachfolgenden Uploadmöglichkeiten als PDF-Datei hoch.