Die Leitung und Mitarbeiter des IPS

Das Team des IPS

Am Institut für Produktionssysteme arbeiten Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler aus den Disziplinen Maschinenbau, Wirtschaftsingenieurwesen, Logistik, Informatik und Mathematik. Das Institut steht unter der Leitung von Univ.-Professor Dr.-Ing. Jochen Deuse und Dr.-Ing. Ralph Richter. Unterstützt werden diese von dem stellvertretenden Institutsleiter Dr.-Ing. Ronny Zwinkau.

Fachgruppenleitung

Koordination Lehre

Wissenschaftliche Mitarbeiter*innen

Der Mitarbeiterstamm setzt sich zusammen aus TU- und RIF-Mitarbeitern sowie externen Promovierenden.

Nichtwissenschaftliche Mitarbeiter

Gastdozenten